Semifreddo
tavolette gusti misti
crema spalmabile
pesto
frutta
Panettone artigianale (Mirko Petracci)
Uova Cavolfiore e Aringhe (Aurelio Damiani)
Baccalà arrostito e cipolla (Aurelio Damiani)
Ganache di cioccolato bianco e sesamo (Patrick Bateman)
Spigola croccante e salmon pistacchio roll (Patrick Bateman)
Mini tartare di tonno - Sashimi miso e salmone (Patrick Bateman)
Uovo di quaglia con tartufo - tortillas di salmone (Patrick Bateman)
Ciambella di Pasqua
Baccalà e patate alla mediterranea (Aurelio Damiani)
Risotto con asparagi di bosco (Aurelio Damiani)
Frittata di Cicoria (Aurelio Damiani)
Cremoso al cioccolato Venezuela 72% e tuiles di nocciole (Emanuela Tommolini)
Burger di lenticchie al curry (Emanuela Tommolini)
Tortino di farina di piselli e insalata di puntarelle (Emanuela Tommolini)
Cipollotto caramellato (Emanuela Tommolini)
Petto di tacchino, cardo gobbo stufato (Aurelio Damiani)
Polenta bianca con sapa, porri fritti e tartufo nero Uncinato dei Sibillini (Aurelio Damiani)
Salmone fresco marinato affumicato con le sue uovo (Aurelio Damiani)
Tartelletta di Frolla
Schiacciatina con datteri gialli e burrata (Mirko Petracci)
Pizza con radicchio e pancetta (Mirko Petracci)
Focaccia con filetto di maiale (Mirko Petracci)
Tartelletta di frolla (Daniele Citeroni Maurizi)
Zuppa di cipolla (Daniele Citeroni Maurizi)
Galantina con pistacchio di Crispini (Daniele Citeroni Maurizi)
Bruschetta con tartare di vitello (Enrico Mazzaroni)
Croccante con acciughe (Enrico Mazzaroni)
Focaccia al nero di seppia (Enrico Mazzaroni)
Dulcis in Fundo (Massimiliano Capretta)
A punta di coltello (Massimiliano Capretta)
Al Verde (Massimiliano Capretta)
Pizza con stracciatella con alici sanbenedettesi (Marcello D'erasmo)
Pizza dessert (Marcello D'Erasmo)
Pizza Bufalina (Marcello D'Erasmo)
Pizza bianca (Marcello D'Erasmo)